Личная анкета Оксаны Макаровы

Фото профиля Оксаны Макаровы

Оксана Макарова


Одесса, Украина


Удалить страницу vk-baza.ru/id342429379

Обо мне

Моя страна

Украина

Мой город

Одесса

Имя

Оксана

Фамилия

Макарова

Пол

мужской

Дата рождения

7 января

Дополнительная информация

Был онлайн ВКонтакте

26 августа 2016 в 20:42

Устройство с которого заходил

android

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты ВКонтакте

id342429379

Домен анкеты ВКонтакте

ng_odessa_love_jesus

Деятельность

Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви. Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви. Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви. Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви. Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви. Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви. Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви. Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви. Целью деятельности церкви «Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновл?6?

Личные настройки профиля

Разрешено оставить запись на стене

нет

Разрешено комментировать записи на стене

да

Разрешено отправить личное сообщение

да

Параметры профиля

Школа

Школа № 8

Семейное положение и семья

Моя семья

id24719266
id55595802

Интересы и увлечения

Пару слов о себе

Жизнь человека зависит от Слова Божьего. Наш Бог всезнающий. Но иногда Он задает нам вопросы, которые мы можем либо принимать, либо отвергать. Звучащие ответы на Божьи вопросы не всегда правильные, не совсем адекватные. В результате – ломаются судьбы и все идет кувырком. Если бы мы были более честными и откровенными перед Богом, наша жизнь иногда складывалась бы по-другому. Время не поменялось, мы изменились. Если раньше мы были более страстными по Богу, то со временем начинаем остывать. Как только мы посчитаем, что свою жизнь в Боге устроили – мы все потеряем. Никогда нельзя подвергать сомнению Слово Божие для нас. Нужно принять решение – слушать Бога, никакие другие голоса. Бог хочет, чтобы мы отвечали за свои поступки, честно признавались перед Ним. Он с искренним поступает искренно, а с лукавым – по лукавству его. Когда мы честно отвечаем на Божьи вопросы, сила Его приходит и исцеляет нас!

Мои интересы

Новое поколение» является утверждение христианских ценностей в обществе, освобождение общества от греховного образа жизни, алкогольной и наркотической зависимости. В судьбах многих членов церкви Бог сотворил чудо возрождения и обновления жизни. Бывшие нарушители Закона стали нормальными и искренними гражданами. Соединились разрушенные семьи, дети с младенческого возраста воспитаны уважать взрослых и быть благочестивыми людьми. Мы верим, что Бог помогает нам сделать многое для духовного обновления общества – такова программа нашей церкви.

Жизненная позиция

Полит. предпочтения

Умеренные

Отношение к курению

Резко негативное

Отношение к алкоголю

Резко негативное

Мировоззрение

Христианство


Обратная связь с Администратором
Удалить эту страницу vk-baza.ru/id342429379
Добавить отзыв о человеке!
Ваше имя *
Текст отзыва *
Введите защитный код *

Отзыв добавлен!