Личная анкета Екатерины Шмаковой

Фото профиля Екатерины Шмаковой

Екатерина Шмакова


31 год,


Удалить страницу vk-baza.ru/id13374505

Обо мне

Имя

Екатерина

Фамилия

Шмакова

Пол

женский

Дата рождения

20 августа 1992

Полных лет

31 год

Дополнительная информация

Была онлайн ВКонтакте

11 июня 2024 в 08:49

Устройство с которого заходила

mobile

Сейчас онлайн

нет

Ид анкеты ВКонтакте

id13374505

Домен анкеты ВКонтакте

ekatshmakova

Деятельность

Большую часть времени витаю в облаках

Личные настройки профиля

Разрешено оставить запись на стене

нет

Разрешено комментировать записи на стене

да

Разрешено отправить личное сообщение

нет

Параметры профиля

Всего друзей

239

Всего подписчиков

179

Всего видеозаписей

50

Всего фотографий

32

Всего аудиозаписей

430

Список из 239 страниц друзей

id13158
id65596
id123167
id285002
id306964
id398266
id403284
id574216
id769599
id952335
id1385496
id1419196
id1452598
id1476230
id1480474
id1677454
id1721777
id1734891
id1979472
id2058016
id2072321
id2277287
id2389195
id2432243
id2499386
id2572503
id2608798
id2641236
id2659299
id2756093
id2860319
id2995273
id3115319
id3137390
id3497515
id3552337
id3605235
id3632790
id3655163
id3859854
id3913466
id4206848
id4338166
id4342526
id4523868
id4545248
id4879051
id4952978
id5039203
id5110639
id5397876
id5656517
id5907500
id5911437
id5944626
id6093084
id6171387
id6239072
id6466653
id6536809
id6583506
id6645062
id6943582
id7193890
id7275813
id7432808
id7556568
id7663522
id7692313
id8149741
id8254352
id8304412
id8743665
id8973522
id9397176
id9470104
id9850914
id9857182
id10333579
id10538795
id10667075
id10851667
id11104210
id11141119
id11413041
id11617172
id11903255
id12082336
id12244368
id12453938
id12589798
id12838221
id13003620
id13017138
id13255536
id13504749
id13577706
id14148688
id14228178
id14881610
id15467959
id16282400
id16857576
id16923627
id16948096
id17097306
id17132798
id17206347
id17245822
id17547052
id17620556
id17735451
id17874913
id18034123
id18051201
id19154055
id19597819
id19678670
id20455597
id20531438
id20587339
id21528077
id22229609
id22281821
id22401600
id22419504
id23258518
id23437287
id23623922
id23756416
id23830433
id23865760
id24729648
id25471700
id26741007
id26904398
id27206173
id28045291
id28622620
id30053731
id32454152
id32603884
id33186107
id33685195
id33815655
id33876434
id34406843
id35513601
id38756226
id38972393
id39358156
id39941522
id40556813
id41473520
id43314708
id44297106
id46437613
id46563605
id51301729
id52054598
id53917520
id54096281
id56653017
id56711301
id58715304
id69157878
id71475753
id79189164
id82212181
id82232708
id84576509
id85513124
id87024168
id87746785
id93101223
id97278028
id100044716
id100909654
id105362577
id110154751
id114549331
id132871564
id134371880
id134942862
id136832248
id137217474
id138108715
id138855339
id139365724
id139627476
id144500876
id146546310
id146601685
id147538703
id147595370
id147820736
id150512236
id153062226
id154210423
id156232175
id161094993
id163457662
id163804515
id164611270
id166303910
id170341813
id170996341
id175513929
id176696356
id178216604
id182288182
id184233960
id185646594
id192309339
id196288066
id197114823
id207772551
id225239182
id241190476
id242105330
id252949765
id262390046
id271848634
id288761678
id303880678
id305201351
id328343307
id341292975
id341525727
id366519308
id377700581
id385455790
id436198633
id462953733
id476703579
id512795765
id536399024
id555801141
id733711934

Учебные заведения

Школа

Вятская гуманитарная гимназия, 2003 – 2011
Кировский педагогический колледж, 1999 – 2003

Вуз

НИУ ВШЭ (ГУ-ВШЭ) 2017
Компьютерных наук
СПбГУ 2015
Факультет социологии

Интересы и увлечения

Пару слов о себе

Тушка средних размеров. Советы по приготовлению: 1) Для крупных кусочков, (таких, как грудинка, лопаточная часть или шейка) прекрасно подойдет тушение на небольшом огне. Так мясо становится нежнее и впитывает ароматы жидкости, в которой оно готовится. 2) Чтобы мясо получилось сочнее, промаринуйте его перед тушением. Процеженный маринад можно затем использовать в жидкости для тушения. 3) Мясо можно дополнить начинкой для которой используются кости вместе с кожей, снятой с куска, что придает жидкости плотность. В саму начинку также можно добавить обрезки мяса. 4) После того как мясо начинено, его помещают в горячую духовку, чтобы подрумянить поверхность. 5) Мясо затем частично погружают в бульон, но можно использовать сидр или вино — и варят при низкой температуре. Когда блюдо будет готово, жидкость окажется весьма полезной: очищенная от жира, она послужит соусом к мясу. Приятного аппетита.

Мои интересы

Пушистые тапочки, фильмы ужасов, шизонутые мульты, киношка типа "мясо, мясо, мясо", добротное музло, олдырские концерты, старая добрая электрушка, крекеры с рамой, анаком с курицей, здоровая кружка свежесваренного кофе с двойной порцией молока, бессонница, жирные пятна на белой футболке, толстовки с капюшоном, пафосные боты, фиолетовые шарфики, огромные эскалаторы, дорога в продуктовый магазин, часы с функцией "повторить этот день"

Любимая музыка

Зависит от настроения и степени открытости чакр

Любимые цитаты

"Тексты - это напрасная трата времени между соло" (А.Янг)

Аккаунты в других социальных сетях

Жизненная позиция

Главное в жизни

Саморазвитие

Главное в людях

Ум и креативность

Мировоззрение

Социологическое


Обратная связь с Администратором
Удалить эту страницу vk-baza.ru/id13374505
Добавить отзыв о человеке!
Ваше имя *
Текст отзыва *
Введите защитный код *

Отзыв добавлен!